close
Street Style

Atriz Blake Lively de Gossip Girl com 7 looks em um dia

20171017_215043

A atriz Blake Lively, nossa eterna Serena Van der Woodsen de Gossip Girl, está em Nova York promovendo seu novo filme “All I see is you”.

Só ontem a musa fashion de Hollywood desfilou pelas ruas de NY sete looks baphos e super tendência para esse e o próximo ano.

1. Primeiro, Blake Lively apareceu com um conjunto total yellow da Brandon Maxwell, uma cor que vem forte na próxima estação e bombou nas passarelas das semanas da moda pelo mundo.

2. O segundo look de Blake Lively foi um Oscar de La Renta tomata que caia de estampas com brilho muito luxuoso

 

3. O terceiro de Blake Lively foi um macacão da Chanel em xadrez clássico com decote e cinto de metal também da marca.

 

4. A seguir Blake Lively nos surpreende, temos um look boyish também em xadrez  (agora em quadriculados diferentes), lássica alfaiataria da Ralph Lauren com direito a gravata e tudo.

 

5. Nesse look, ela apostou no oversized e usou um trench coat azul Jonathan Simkhai e botas de cano alto super estampadas da Louboutin. Dias Deluxe amou esse 😀

 

6. O sexto look foi um vestido da Chanel metalizado e com franjas. Compondo o look, um casaco longo oversized branco também da mesma grife.

 

7. Por último, a bela apostou num visual mais esportivo da Monse Maison com uma regata também de franjas.

E aí curtiram nossa fashionista???? Confira abaixo uma pequena bibliografia de nossa musa 😀

Bake Lively, atriz de “Gossip Girl”, nasceu em 25 de agosto de 1987, na Califórnia. Tem duas irmãs e seus pais são também atores, que trabalham até hoje no teatro. Estudou na Burbank High School e foi para a Universidade de Standford, mas conheceu um agente que atrapalhou seus planos. Depois de algumas audições, conseguiu o papel de Brigite no filme “Quatro amigas e um jeans viajante 2”. Depois, apareceu em filmes como “Elvis e Anabelle” e “Lanterna Verde”.

Mas foi seu papel como Serena Van Der Woodsen na série “Gossip Girl” que lhe trouxe mais fama, ao lado de Leighton Meester e Ed Westwick.

Filmografia :

2012 : Selvagens

2007-12 : Gossip Girl

2011 : Lanterna Verde

2010 : Atração Perigosa

2009 : A Vida íntima de Pippa Lee

2009 : Nova York, Eu te amo

2008 : Quatro amigas e um jeans viajante 2

2007 : Elvis e Anabelle

2006 : Siga o Mestre

2006 : Accepted

2005 : Quatro amigas e um jeans viajante

1998 : Sandman

Comentários do Facebook
Tags : Blake LivelyStreet Style
Natália Dias

Autor Natália Dias

Brasiliense, Bióloga de formação, aprendiz de viajante e apaixonada por moda e tendências. Acesse nosso perfil no Google+

Deixe um comentário